أخبار سورياأخبار شركات وزارة النفط

وفد الشركة السورية للبترول وHKN يواصل جولته الميدانية ويزور محطة تل عدس ومعمل غاز السويدية بالحسكة 

واصل الرئيس التنفيذي للشركة السورية للبترول المهندس يوسف قبلاوي والرئيس التنفيذي لشركة HKN الأمريكية مارك رولينز يرافقهما وفد من الجانبين جولتهما الميدانية في حقول محافظة الحسكة حيث عقدا اجتماعاً فنياً مع الكوادر التشغيلية والتنفيذية لبحث خطط تطوير الحقول وتعزيز كفاءة العمليات الإنتاجية.

وشملت الجولة زيارة محطة تل عدس للاطلاع على آليات تجميع ونقل النفط الخام إلى مراكز الاستلام وخطوط النقل إضافة إلى زيارة حقل غاز السويدية والاطلاع على سير العمليات التشغيلية والإنتاجية وخطط التطوير.

كما زار الوفدان الموقع المعروف بـ”نهر الموت” واطلعا على نتائج الأعمال التي أسفرت عن إخماد النهر وجفافه بالكامل بعد أن شكّل لسنوات أحد أبرز مصادر التلوث البيئي في المنطقة. ويُعد هذا الإنجاز خطوة مهمة في الحد من الأضرار البيئية والصحية ويعكس التزام الشركة بإعادة تأهيل المواقع النفطية وفق أعلى معايير السلامة وحماية البيئة.

 

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى