[HTML][/HTML]
وفد من رجال الأعمال الروس في وزارة النفط

القسم: قرارات وأخبار وزارة النفط | أضيف بتاريخ: 23-08-2017


بحث  وزير النفط والثروة المعدنية المهندس علي غانم مع وفد من الممثلين للمؤتمر الدولي للصناعيين ورجال الأعمال الروس سبل تطوير العلاقات وتوسيع آفاقالتعاون في قطاع الطاقة والذي يزور سوريا حالياً ضمن النشاط الاقتصادي المترافق مع افتتاح معرض دمشق الدولي.

 

وعرض رئيس الوفد الكسندر فيكتوروفيتش ابونوف جملةً من المشاريع ذات الاهتمام المشترك, وقال بأن الوفد يتضمن نخبة من أهم رجال الأعمال وأصحاب المصانع فيروسيا , وأنه تمت توصيتهم من المؤتمر الدولي بتقديم كل ما يلزم للمساعدة بالنهوض بالاقتصاد السوري وإزالة آثار الحرب وإعادة الإعمار .

 

 

من جانبه رحب الوزير بالوفد مثنياً على عمق العلاقات السورية الروسية, وعرض واقع القطاع النفطي ومدى الاستهداف الممنهج الذي تعرض له , ثم استعرض جهود إعادة تأهيل ما دمره الارهاب بعد تحرير الحقول من قبل الجيش العربي السوري والحلفاء .
 
وبين الوزير وجوه التعاون القائمة مع الشركات الروسية في قطاع النفط والثروة المعدنية وأوضح أن التوجه القائم يسير باتجاه التعاون مع الأصدقاء في مرحلة إعادة الإعمار , كما تم الاتفاق على تشكيل لجنة مشتركة لمتابعة ما تم الاتفاق عليه ووضعه حيز التنفيذ.

وعبر الوفد عن رغبته بتطوير العلاقات المتينة التي من شأنها أن تعود بالنفع على الطرفين وتخدم المصالح المتبادلة .

نسخة للطباعة نسخة للطباعة


أضف تعليق: ملاحظة: لن يتم نشر أي تعليق يتضمن الإساءة والذم والتجريح والاتهامات غير الموثقة - ويفضل التعليقات التي تشير الى مواضع الخلل والسلبيات بشفافية وتتضمن اقتراحات بناءة :syriaoil