[HTML][/HTML]
النفط يهبط دون 30 دولاراً للبرميل للمرة الأولى منذ 12 عاماً

القسم: أخبار النفط والغاز العالمي | أضيف بتاريخ: 13-01-2016

 

تراجعت أسعار عقود النفط الأمريكي لفترة وجيزة يوم أمس الثلاثاء عن مستوى 30 دولارا للبرميل للمرة الأولى في أكثر من 12 عاما مع استمرار موجة مبيعاتقوية وسط تزايد المخاوف من طلب صيني هش وغياب أي كوابح للإنتاج. 

 

وهبطت عقود خام القياس الأمريكي غرب تكساس الوسيط لأقرب استحقاق حوالي 4 بالمائة إلى 29.93 دولار للبرميل وهو أدنى مستوى لها منذ ديسمبر كانون الأول 2003 . لكنها سرعان ما قلصت خسائرها إلى 2.80 بالمائة عند 30.53 دولار في أواخر التعاملات في بورصة نايمكس.


نسخة للطباعة نسخة للطباعة


أضف تعليق: ملاحظة: لن يتم نشر أي تعليق يتضمن الإساءة والذم والتجريح والاتهامات غير الموثقة - ويفضل التعليقات التي تشير الى مواضع الخلل والسلبيات بشفافية وتتضمن اقتراحات بناءة :syriaoil