[HTML][/HTML]
الدكتور فراس قدور رئيسا لمجلس ادارة شركة الفرات للنفط

القسم: أخبار الشركات المشتركة | أضيف بتاريخ: 28-02-2015

 

أصدر وزير النفط والثروة المعدنية المهندس سليمان العباس قرارا كلف بموجبه الدكتور فراس قدور رئيسا لمجلس ادارة شركة الفرات للنفط ، خلفا للمهندس خالد العليج الذي كلف منذاسبوع بمهام معاون وزير النفط والثروة المعدنية لشؤون النفط والغاز.

 

يشار الى ان الدكتور فراس قدور من مواليد عام 1962 وحاصل على دكتوراه بهندسة الميكانيك من الاتحاد السوفيتي وتم تعيينه في عام 1989 بالشركة السورية للنفط وتدرج في عدة وظائف ادارية تم أصبح مديرا للدعم الفني في شركة الفرات للنفط من 2004 الى 2008 ثم رئيسا لمجلس ادارة شركة دير الزور للنفط من 2008 الى 2015 لحين تعيينه رئيسا لمجلس ادارة شركة الفرات للنفط .

 

ادارة موقع سيريا اويل تتقدم من الدكتور فراس قدور بالتهنئة وتتنمنى له التوفيق والنجاح بمهامه الجديدة


نسخة للطباعة نسخة للطباعة


أضف تعليق: ملاحظة: لن يتم نشر أي تعليق يتضمن الإساءة والذم والتجريح والاتهامات غير الموثقة - ويفضل التعليقات التي تشير الى مواضع الخلل والسلبيات بشفافية وتتضمن اقتراحات بناءة :syriaoil