رئيس الوزراء ينوه بخبرة وكفاءة توتال ويؤكد دعم الحكومة لنشاطاتها في سورية .. وتوتال تؤكد رغبتها بتعزيز نشاطاتها ومشاريعها القائمة وإقامة مشاريع نفطية جديدة
القسم: الشركات العاملة في سوريا | أضيف بتاريخ: 25-05-2011
بحث الدكتور عادل سفر رئيس مجلس الوزراء مع ارنود بروياك مدير منطقة الشرق الأوسط في شركة توتال للاستكشاف والانتاج آفاق التعاون وأهمية بناء شراكة طويلة الأمد بين توتال وشركات النفط السورية.
وجرى خلال اللقاء استعراض واقع العمل والانتاج في المشاريع التي تقوم توتال بتنفيذها في سورية وخططها لتطوير مجالات عملها وتوسيع نشاطاتها المستقبلية .
وأكد رئيس مجلس الوزراء دعم الحكومة لنشاطات شركة توتال وتذليل أي عوائق أو صعوبات تعترض عملها منوها بما تمتلكه الشركة من خبرة فنية وكفاءة استكشافية في قطاعات النفط والغاز.
من جانبه أكد بروياك التزام توتال الدائم باستمرار أعمالها في سورية ورغبتها في تعزيز نشاطاتها ومشاريعها القائمة من خلال العمل على إقامة مشاريع تنقيب واستكشاف في قطاعات نفطية جديدة.
حضر اللقاء المهندس سفيان العلاو وزير النفط والثروة المعدنية.










25-05-2011 قي الساعة 12:33 م
نأمل الاستفادة من خبرة شركة توتال في الإدارة و تطبيقها في الشركة السورية للنفط و كل الشكر و الاحترام لأصحاب القرار
25-05-2011 قي الساعة 1:52 ص
باختصار الوزاره بحاجة الى دماء جديده على غرار الوزارات الاخرى
ارجومن رئيس الموقع ان يتكرم بنشر هذا التعليق