[HTML][/HTML]
































ورشة عمل بين المؤسسة العامة للنفط وشركة اينى الايطالية حول اساليب وعقود الاستثمار والتنقيب عن النفط فى المياه الاقليمية السورية

القسم: أخبار شركات وزارة النفط | أضيف بتاريخ: 2-08-2010

في اطار التحضيرات التى تقوم بها المؤسسة العامة للنفط للاعلان عن التنقيب عن النفط والغاز فى المياه الاقليمية السورية أقيمت ورشة عمل في مبنى المؤسسة بالتعاون مع شركة اينى الايطالية للنفط تمحورت حول اساليب وعقود الاستثمار والتنقيب عن النفط فى المياه العميقة والضحلة بحضور مجموعة من المختصين.

 

 وقدمت شركة ايني عرضا فنياً وعرضاً عن العقود التي تنفذها حول العالم ثم تخلل ورشة العمل مناقشات فنية وعقدية حول اهم الشروط التى تبنى عليها وثائق الإعلانات بما يخدم جذب الشركات وإنجاح مشروع التنقيب عن النفط فى المياه الاقليمية السورية .

 

 
يذكر أن شركة ايني الايطالية تعتبر من كبرى شركات النفط والغاز العالمية وقد فازت شركة ايني بقيادة مجموعة شركات تضم شركة كوركاز الكورية المؤتلفة مع شركة أوكسيدنتال بتروليوم الأمريكية، بعقد تطوير حقل الزبير في العراق من أجل رفع انتاجه من 195 ألف برميل حاليا إلى 1.3 مليون برميل في عام 2016، أي بعد ست سنوات من تاريخ توقيع العقد، ويقدر احتياطي الحقل بما لا يقل عن 4 مليارات برميل نفطي.

 

GPC + سيريا أويل


نسخة للطباعة نسخة للطباعة


التعليقات مغلقة.



syriaoil