[HTML][/HTML]
































عطري يبحث مع مدير الشرق الأوسط في شركة توتال آفاق التعاون

القسم: الشركات العاملة في سوريا | أضيف بتاريخ: 2-11-2009

 بحث المهندس محمد ناجي عطري رئيس مجلس الوزراء مع مدير الشرق الأوسط في شركة توتال للاستكشاف والإنتاج لاديسلاس باسكيفيتش آفاق التعاون بين الشركة وشركات النفط والغاز السورية وذلك في مجال أعمال الاستكشاف والإنتاج وتطوير بعض الحقول وبرامج التأهيل والتدريب وتبادل الخبرات الفنية والتكنولوجية.

 

وجرى خلال اللقاء استعراض واقع الأعمال التي تقوم الشركة بتنفيذها في سورية وخطة عملها المتوقعة لعام 2010 المشروعات التي تعتزم بدء العمل بتنفيذها.

 

 

يذكر أن شركة توتال باشرت أعمالها في سورية منذ عام 1988 من خلال تشغيل امتياز دير الزور عبر شركة دير الزور للنفط (شركة مشتركة 50% توتال و50% الشركة السورية للنفط), حيث بلغ إنتاج مجموعة توتال من إنتاج سورية 29 ألف برميل نفط يوميا لعام 2007.

 

وحضر اللقاء برنار كليمن نائب رئيس الشرق الأوسط في توتال للاستكشاف و الإنتاج و جان لوي بارجول مدير عام توتال للاستكشاف و الإنتاج سورية وأحمد نوار عواد مدير الشؤون العامة في توتال للاستكشاف و الإنتاج سورية.

سيريا أويل


نسخة للطباعة نسخة للطباعة


التعليقات مغلقة.



syriaoil